Google Yahoo MSN
Blue Sky Simple News Simple News R.1 Simple News R.2 Simple News R.3 Simple News R.4

Rabu, 20 Oktober 2010 | 07.59 | 0 Comments

Villareal vs Hercules, 2:2

Villarreal perdió la oportunidad de arriba de la tabla por primera vez en su historia después de que se llevaron a cabo con un empate 2-2 por los vecinos regionales de Hércules en la noche del lunes. Valdés se puso detrás de la muralla para recoger un tiro libre de Drenthe, y poner los locales por delante la mitad del primer tiempo, pero apenas dos minutos después Capdevila prendido a cruzar Angel para igualar de cerca a la meta. Trezeguet restaurado el liderato tras otro Drente cruz cinco minutos antes del descanso, pero el delantero francés tiene el mismo expulsado tres minutos después por protestar. Después de la reanudación Borja Valero tomó un pase de Cazorla a nivel de las puntuaciones, una vez más, pero él también obtuvo su tarjeta roja por una segunda ofensa puede reservar en Internet con diez minutos del final, y fue seguido por el túnel de un par de minutos más tarde por su equipo compañero de Musacchio, quien vio la tarjeta roja directa por darle un codazo a un adversario. ¿No es el resultado de que el Villarreal quería, pero el punto mantiene segundo en la tabla detrás de Valencia. (18.10.10)